| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
18808543366
12

贵定县韩记锁具服务中心

贵定开锁,贵定开锁电话,贵定开汽车锁,贵定换锁

贵定开锁师傅告诉你如何判断防盗锁级别

  • 浏览次数:39
  • 单价:面议
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2021-12-07 09:21
详细信息
贵定县韩记锁具服务中心自成立以来便是一家专开/换/修各种门锁(防盗门、指纹锁、密码锁、U形锁)、保险柜、保险箱、金库、各种车锁(车门锁、点火器锁、摩托车锁)更换超b级、超c级锁芯等经营项目的韩记开锁公司,多年来累积了众多的锁具安装经验,下面本贵定开锁电话教你如何判断防盗锁级别。
目前市面上的防盗锁按照国家标准大致分为A级、B级、超B级三种级别
    1、一般来说,A级是最原始也是最不安全的锁芯,业主的钥匙是平的,只有单面单排弹槽,一些十字钥匙也归A级,这样的锁只要两三分钟左右就能开启,熟手会更快。
    2、B级是较安全的等级,从钥匙上看是双面双排弹槽,这样的锁如果有工具,熟练工要10分钟左右开启。
    3、超B级锁是目前最安全的等级,从钥匙上看一般双面双排弹槽,旁边还有一条叶片或曲线,这样的锁芯设计技术标准要开启280分钟以上,一般熟练的开锁师傅也要花上个把小时。
   贵定开锁电话温馨提示:A级锁防盗性能较低,也是大多数市民正在使用的防盗锁,为了您的家居安全,选择防盗锁时尽量选择保障性高的锁具。

技术支持:季晨网

访问量:1288 管理入口